Всё будет в порядке

Со временем всё будет в порядке.
А с нами? Я не уверена.
Время хранит отпечатки
Прошлого, нас ими мерит.

Со временем всё будет в порядке,
А с тобой, если нас не станет?
Останется горький осадок
На дне твоего стакана.

Со временем всё будет в порядке,
А со мной? Я не знаю.
Я чувствую мёртвую хватку
Смерти. И я привыкаю

К мысли, что всё завершается -
Что-то со смыслом,
А что-то лишается
Смысла во всём.


Рецензии