Расплюют или разлижут
Неся свои стихи на правый суд,
Доверься тем, кто всей душою ближе.
Коль горький - то тебя здесь расплюют.
Но раньше, словно сладкого, разлижут.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120110508181