И жизнь моя - не состязанье в скорости

   .   .   .
И жизнь моя -
не состязанье в скорости
и не игра -
вот кто кого пересидит
на одном месте
в полной неподвижности


я пробую на вкус
свою свободу
и наслаждаюсь
сладостью любви
и никуда
на свете не спешу
не опоздаю
на последний поезд
не улечу
на первом самолете
а навсегда
останусь в мире
жить.


Рецензии