Уступить свету
А так же прощения просить...
В них Бог не закладывал это —
Контроль их извечная нить...
Мужчиной любовь познаётся,
Когда видит женщину он,
Как свет, что из души льётся —
И это всё не на сезон;
Ответственность ему даётся,
Ведь он не сумеет родить...
Теперь ему просто придётся
Беречь свет и трон разделить;
Однажды, мужчина проснётся
И свет внутри восстановит:
Любить так окажется просто —
Достаточно У С Т У П И Т Ь !
05.11.2020
Свидетельство о публикации №120110508119