Огнями сердца идём

Огнями сердца идём 

И в сердце всё переносим 

Что в мире безумном найдём? 

О чём мы его попросим 

 

Что сердце не может дать 

Исполнить, что сердце не может 

Чего нам ещё ожидать 

От мира, и чем он поможет 

 

Когда он изменчив всегда 

Неужто опору найдёте 

И после пойдёте куда 

Безумцы, во мраке бредёте 

 

И сердце во мрак окунув 

Как можете истину зреть 

Ведь можно во тьме уснув 

Сердцем уже не гореть 

 

Кто Угли потом распалИт 

Коль холодны они станут 

Слушай, что сердце велИт 

И пусть силы зла не устанут 

 

Тебя в миражи окунать 

И пламень тушить в груди 

Лишь сердце способно знать 

Слушай его и иди! 


Рецензии