Суд в балаклавах
Но не видит прокурор.
Поощряется террор
Властью тех, кто без погон.
Арестовывают, бьют
Без суда… А что же Суд?
Правосудие судов –
Судят Жертв теперь Врагов.
И штампуют приговоры
По преступным оговорам.
Суд on-line и в балаклавах
Отправляет всех на нары
Свидетельство о публикации №120110508099
Леонид Булдыгеров 02.12.2020 03:27 Заявить о нарушении
Кожедуб 03.12.2020 17:02 Заявить о нарушении