На погосте..
Вслед за славой любовь тиха и безраздельна.
***
Умер поп! Какое в этом диво?
Наследие оставить по судьбе,молитвы клок да
детушек сопливых
Один-в-один похожими себе.
***
Оставил поп заботливо <страдания> по крупицам
в душу вознося.
И жил-как-жил,богатством не страдая,
И <ко>шели не полнил до полна!
***
Ушёл-не сгинул! Для людей остался <непомерный>
в божьей доброте.
И крест над ним поднялся величаво за то,что есть
и прожито <на всех>.
***
Я не в пример в оградке прослезился.
Какая суть у божьего творца?
А,на оградку ворон опустился и сизый голубь
рядышком дыша.
***(испр.04ноября,20г.дача).
Свидетельство о публикации №120110508060