Истоки Рая

Мне не нужен твой утраченный рай:
Я останусь в твоём Аду.
Только ты мне немного дай
Веры в то, что нас не разведут
Те ошибки мои из прошлого,
Что кроили ткань повседневности,
И ты примешь мои изношенные
Старомодные жизни ценности.
Я твой Ад и всех твоих Демонов
Породню со своими Чертями:
Мы отыщем общие темы,
Возродим потухшее пламя.
И два Ада, две Тьмы, две Тени
Вновь познают Света сияние,
Среди Хаоса, Мрака, Забвения
Обретая свой истинный Рай.


Рецензии