Желанья мало - потрудиться

Желанья мало – потрудиться,
На что надеемся порой?
Ведь чудо – не осуществиться,
Жизнь – не заменится игрой…

Мало к чему-то мы стремимся,
Не дорожим своим лицом...
Так, за всю жизнь, – и не родимся,
Не станем мужем и отцом!

Не все богатые довольны
Жизнью престижной и крутой...
Делать достойное – не вольны,
А без того-то – сам ты кто?


Рецензии