Велимиру Хлебникову

Порой смешной,порой
нелепый,
Он,презирая жизни
скрепы,
Явился в этот мир
затем,
Чтоб быть непонятым
никем.

И критики ломают
копья,
Но спор доселе
не решён,
Ведь в зауми своей
высокой
Остался он
непревзойдён.


Рецензии