Две
Ближе нет-себя родней
Одного же полюбили
Одолжу его поверь
Мужику какое горе
У него один расклад
Как бабёнки порешили
Пить нельзя, а то аншлаг
Что же дружба в женском виде
Если уж на то идут
Может всё же в ихнем мире
Дружбе есть другой досуг
Он старался ради воли
Ради счастья на Земле
Из пастели они сразу
Как магниты в магазин
Так обоих же имеешь
Но как будто не твои
Взяли, что им нужно телом
И вдвоём идут к себе
Чувствуешь себя машиной
Как в стиральной кутерьме
Хочется иди-ка милый
А потом иди к себе
Надоело раздвоение
И запил не ровен час
Те не долго так смотрели
Закодировали в раз
Всё с начала по началу
Жизнь вошла в свою стезю
Кормят с ложечки как мама
Ох, наверно, я умру.
Свидетельство о публикации №120110508001