Отцу

Я вам про папу расскажу;
Хозяин был, я вам скажу.   
                Дрова возил, чтоб печку греть,
Чтоб нас детишек обогреть. 
                Он семерых нас воспитал,
Никто «лицом в грязь» не упал.

Да, строгий был конечно он                Зато в свой двор был так влюблен.

Как много он хотел успеть
И делать всё он мог уметь. 
                Спасибо бати, что живу,
Обид и зла я не держу.

Я, должен помнить и его-
Отца родного своего!


Рецензии