Юкрейн

Нам Штаты с Европой
    указы диктуют.
Мы волей своей не живем.
Бредем мы вслепую
   на сказку чужую,
Пытаясь поверить в нее.

Мне больно и страшно
   увидеть картину,
В которой, хоть верь -
   хоть не верь,
Исчезнет на карте
   страна Украина,
Появится штатик Юкрейн.
    
2020г.


Рецензии