Ангел

Медальон на груди- как молебен в высоком соборе
Бережет от печали постылой, осенних дождей,
И в мелодии вечера вижу лазурное море,
Притяжение разных планет и полет лебедей.
И летят стаей мысли в  мое измерение земное,
Где душа моя светит свечой в перепутье времен
Отыскать в многомерности истину, слово родное,
Где божественным светом ты был всем  для счастья рожден.
В этой точке времен на божественном троне - сияние!
Пью из рук твоих солнечный свет в ожидании чудес.
Под гитару пою,  при камине, свои пожелания...
Вечер. Ангел спустился тихонько на Землю с небес.


Рецензии