Словно ты ушёл на десятки лет...
Ожидать тебя...разойдясь...на час...словно ты ушёл...на десятки лет...и купил билет...на три поезда..ожидать,словно мне...голодно...и под небом огромным звёздным...у тебя только...ломтик хлеба...ожидать,где-бы ты не был...даже если совсем близко...а мне так бесконечно холодно...и под небом огромным звёздным...у тебя только есть...Искра...и для сажи тлеющего огня...у тебя только есть ...поленья...жду тоскуя...но...к сожаленью... так отчаянно ты не ждёшь...меня...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120110507977
Рецензии