Вот - какой он есть, люблю такого
Эту боль ни с кем я не делю,
Изо всех бедовых - озорного,
Вот кого ревную и люблю!
Знаю, что немало ладных вьётся,
Кой-кто близко, кой-кто далеко,
Всё равно - мне с ним легко живётся,
Жить легко, стихи писать легко.
Так легко, что будто над полями
Зори, звёзды, солнце встали вдруг,
Так легко, как будто соловьями
Все дома наполнены вокруг!
А когда мне горе руки свяжет
И когда обиды не стерплю,
Верю я, что он мне тихо скажет:
"Не горюй! - Одну тебя люблю!"
В. Лысенко
Свидетельство о публикации №120110507966