О ненависти

Я ненавижу тех,кто предаёт.
Я не люблю,когда играют мною.
Я не стыжусь сказать:"Иди вперёд"-
Тому,кто распускает сплетни за спиною.
Я не люблю,когда используют меня,
И позабыв про заповеди Божьи
Они не умирают от стыда,
За то,что лживые слова их ложны.
Да,я честна,хоть вру всегда,везде.
Но те,кто знают,через что прошла я,
Они лишь улыбаются мне в тишине
И говорят,что я одна такая.


Рецензии