Пожелание в день рождения
Камням туда запрет на вход.
И пусть улыбка,а не слёзы,
Ведут тебя всегда вперёд.
С тобой всегда пусть люди будут,
И руку подадут свою,
Коль вдруг нелёгкая минута
Прольётся на судьбу твою.
Пусть жизнь течёт рекою гладкой
Среди прекрасных берегов.
И пусть тебя не покидают
Надежда,Вера и Любовь!
2000
Свидетельство о публикации №120110507925