Туман

Мы заблудились в белом тумане,
Тянем друг к другу руки.
Больше с тобою мы не обманем,
Хватит терпеть разлуки.

Прикосновения, объятия, вздохи -
Снова слились воедино,
Собираем мечты нашей крохи
В этой любви лебединой.

Но туман рассеется,
Станет вновь светло,
И уже не верится,
Что произошло.

То ли слёзы радости
На моих щеках?
И остатки сладости
Прежней на губах.

Хочу снова вернуться в эту сказку,
Мой земной неземной человек!
Стали ярче звуки и краски,
И любовь не угаснет вовек.


Рецензии