О себе

                Идти по линии прямой -
                Казалось бы,что проще?
                Так нет,то вправо я рванусь,
                То вверх взлечу,как выстрел.
                И так всё время,
                Всё без передышки.
                Бегу по жизни я вприпрыжку.

                2000


Рецензии