Озарение

Что дарит нам теперь  мой разум,
Когда познал он, как писать?
Рифмует, словно по заказу,
АБАБ - всю ночь не спать.

Возможно, смыслы жизни,песен,
Давно прочтённых мной стихов,
Возможно, новое открытие
Придёт ко мне на ум из снов.

Возможно, просто мысли-чувства,
Возможно, строчки про любовь.
А может, разум не обуздан -
Мне далеко до мудрецов.

Остановлю своё прозрение,
Хотя и рифма есть, и такт,
Меня постигло озарение,
Об этом лишь хотел сказать...


Рецензии