Зараза

Как увидишь нас на сайте,
Сразу, этот сайт бросайте.
Почему? Мы вам ответим –
Можно заразиться «этим» …
Не сочтите за обиду,
«Этим» - значит, что ковидом..
Шлёт он блогерам «привет» -
«Лезет» через интернет!
Берегитесь, той, заразы,
Удаляйте сайты, сразу.
Знайте, что под подозрением
И мои стихотворения …


Рецензии