Круг

Крути, крути педали,
Мой прошлогодний друг.
Повесь себе медали
И продолжай свой круг.

От старости и скуки
Беги скорей вперёд,
Преодолей разлуки
И растопи мой лёд.

Или выбирай одиночество,
И не мне теперь решать.
Ты прости меня, ваше высочество,
Может будем вместе мы опять?

Только кажется ничто не склеится,
Много знаем друг про друга мы,
И в любовь земную мне не верится,
Только в Боге жизнь имеет смысл!


Рецензии