Прикоснулись губы ваши

Переполненая чаша,
Вытекает на пол шёлк,
Прикоснулись губы ваши
Не испытывая шок.

Пей до дна слепую воду
Что как кровь течёт рекой,
Ловишь ты как непогоду
Отражение рукой.

Пляски эти вокруг чаши
Тайной древности обряд,
Прикоснулись губы ваши
И отпили молча яд.

Всё нутро трещит по ниткам,
Но приятна боль теперь,
Доверяя древним свиткам
Ты глоток свой соизмерь.

Нету дна у этой чаши
И краёв у чаши нет,
Прикоснулись губы ваши
И увидели портрет.

Отражение немое,
Шёлк и яд сплелись в одно,
Ощущение простое
Когда задеваешь дно.


Рецензии