Вьюга

На улице байден, а в доме тепло
И ветер стучит о фрамугу,
И бьётся камала со злостью в стекло,
Дай бог пережить эту вьюгу.

Всё в мире проходит и это пройдёт,
Жаль нет от кретинов вакцины.
От COVIDа кто-то вакцину найдёт,
Но эта хворь вне медицыны.


Рецензии