Закрыты города... Полный сЮР

Закрыты города...

Закрыты города...
Отели.
Мира страны.
Натасканные псы
обнюхают тебя.

Ну как твои трусы?
Чем пахнут???
тем же.
Сра.ы

Тогда иди,
достоин
ты - красы.

С чистюлями беда.
Везут на карантин.

А впрочем
покупай
сатин.
Прозрачен.
Тонок.
Лабу....да.


Рецензии