Полёт

Отрываясь от Земли,
Я снова летаю во сне.
Уплывают корабли
К моей безоблачной весне.

И душа моя снова поёт
В эту тёплую серую осень,
А по небу летит самолёт
И уже ни о чём нас не просит.

Улетают и наши мечты,
Вновь и вновь растворяясь в пространстве,
И не знаем порою, что мы -
На пороге новых странствий.

Тёплая постель меня согреет,
А любовь на небе сбережёт.
Помоги мне, Господи, поверить,
Что Иисус Христос всегда нас ждёт!


Рецензии