Вновь бреду привычною дорогой

Вновь бреду привычною дорогой,
За спиною крылья волоча.
Я в него поверила, как в Бога,
Глупостей наделав сгоряча.
Ну, а он меня убил, конечно,
Хоть своих  в крови не пачкал рук.
Мелочь - поступил бесчеловечно,
Отдавая в плен душевных мук.
Я не умерла. Живу, как прежде,
Не стряхнув наивности покров.
Жаль, что  умерла во мне надежда,
Лучше б умерла к нему любовь. 


Рецензии