***

что  жизнь  твоя

как

на  исходе  дня

что  жизнь

твоя

в  искромсаном

без  жизни  теле

ты  смотришь  в  тьму

и  видишь  срам

в  израненой  душе

ты  видишь

боль

и  мщенья  флаги

в  деле


Рецензии