Аритмия

Весь день за окном аритмия дождя.
Промокшее небо тяжёлой вуалью
Окутало город и уходя...
К границе безвременья - в сон ожиданья
Движенья планеты во мгле мирозданья-
В похожее завтра, чуть-чуть погодя...


Рецензии