Жених
На один денёк
Был жених Санёк.
Следующий - Емеля
На целую неделю.
Работящий Иван -
Место действий — диван.
На месяц прилип
Худосочный Филипп -
Ел за двоих,
Пил за троих.
Кто откроет секрет:
Где на старости лет
Найти мужа работящего,
Не пьющего, не гулящего?
- Есть такие, но давно
Живут с другими иль в кино!
Свидетельство о публикации №120110507616