Расплескали!!!

Расплескали!!!

Расплескали!!!
бацилл по Планете.
Всюду кашель,
и стоны, и боль.

Расплескали!!!
Мерзавцы!
А Дети...
Что?
Отравлено море и соль.

По морям отменяется resting.
Все в сортирах
по чумам сидят.

Дети в шоке.
Ничто не едят.
Ждут
хороших
от Бога известий.

Бог не выдаст.
И ч.рт нас не съест.
И не надо
всем рвать
в Эверест...


Рецензии