Сказка для нас

Брожу по паркам, перелескам, садам, теряющим листву,
Душа тоскует, не уймётся, кричит душа: «... я Вас люблю...» !
И сердце бьётся учащённо, стесняясь искренности чувств,
Совсем напрасно, понимая, что счастлив был, один из нас!?
 
И это призрачное счастье, сулило призрачность надежд.
И свадеб снежное круженье, без нас случилось на Покров!
На "Покрова" играют свадьбы, любовь и счастье на показ,
Но не хочу такого «счастья», любовь же сказка, лишь для нас!

 
В.Тоболяк


Рецензии