Укол

Всего лишь один укол
И ты будешь счастливым,
Ложись на холодный стол,
Перестань быть суетливым.

Укол как укус комара:
Не больно, но неприятно,
По сути простая игра
Где суть говорится понятно.

Ты продал себя за укол,
За право последнего счастья,
Одевайся в нарядный чехол
И укол принимай от ненастья.


Рецензии