Аккордеон и пианино

Загрустил аккордеон:
- Я не пианино.
Женских рук
не видят
клавиши мои.

Грустно пианино улыбнулось:
- Ты в объятьях
для игры
всегда.
По моим же клавишам
так сильно
ударяют,
на педали сильно
жмут.

Каждый вспомнил
о своем...и
ушли они путями разными
по жизни.

анекдотов.net


Рецензии