Все, разинув рот, на тебя глядят! Шутка!
многими встречался.
И любил, и.. не всегда.
Всеми восхищался!
Было это так давно..
Всё. Угомонился.
Но, увидел я твой танец
и опять влюбился!
Словно громом поражён!
Тише, сердце, тише!
От таких у мужиков
вот и едут крыши!
Танцовщица моя,
прекрасная!
Газель моя,
зеленоглазая!
Танец твой словно
сладкий яд!
Все, разинув рот,
на тебя
глядят!
Свидетельство о публикации №120110500751