Три желания - это очень много...

Три желания - это очень много!
Мне одно, но пусть наверняка,
Чтоб бежал я в детство по дороге
Там, где дом родимый и река.

Где деревья достают до неба,
Мать с отцом моложе, чем я сам,
Где хватало всем воды и хлеба,
Где еще я верил в чудеса.

Там, где масло на кусок намазав,
Рады были пищи мы простой,
Где читал я книги и рассказы,
Мне бежать хотелось за мечтой..

Где от всех сомнений и напастей
Мама мне могла помочь всегда,
Где осталось призрачное счастье -
Это все поймем через года.

Три желания - это очень много!
Мне одно, но пусть наверняка,
Чтоб бежал я в детство по дороге
Там, где дом родимый и река...


Рецензии