Луна

Луна была довольно тонкой
Вновь появилась, как мираж.
Своей фигуркой, как девчонка,
Прикрыла весь Азовский пляж.

На пляж смотрела птицей белой,
Бросалась в тёплую волну.
Была, как прежде очень смелой,
Измерив в море глубину.

И до утра всё отражалась,
Своей молоденькой красой.
И в синих водах вновь купалась,
Чистейшей, белой полосой.


Рецензии