Муз Названия нужны??

   Предлагаю я муз группу "Штангенциркуль",
  предлагаю муз я группу "Микроскоп"
    с помощью комп-спайс там технологий
      звучали по-новому всем чтоб!!
               ((Поднови мозги элеутрококком,
                облепихой и лимонником тот ты,
                и поешь на завтрак
                свежую кислицу--ко сердцам тех гёрл ты наведи мосты!!))


Рецензии