ХУЖЕ НЕТ ДНЯ
Хуже не знаю я дня.
От тебя нет вестей,
Вот уж несколько дней!
Не знаю, что думать, растерян,
Может мобильник потерян.
Я не могу забыть про тебя.
Давно уж жду, жду я любя.
Нет, и ночью и днём,
Находишься в сердце моём.
Тебя не могу я забыть,
Не мгу я тебя разлюбить!
Что же случилось с тобой,
С моей долгожданной родной?
Не могла же ты позабыть,
Горячее сердце остыть!
И всё же хотел бы я знать,
Чтобы не думать, гадать.
Кто мне откроет секрет,
От тебя нет звонка, нет!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №120110507466