Стефан Б
Бандера,где-же ты родился.?
На Укране ты не жил..,
у австрияков ты родися,
а у поляков долго жил..
Была тогда ли Окраина,
на карте где её места?
Страны такой и не бывало,
лишь в головах одна мечта...
Бандера,где-же ты родился.?
За что тогда ты воевал..?
И на каком далёком фронте,
ты кровь свою-то проливал.?
Была тогда ли Окраина.?
Как мир признал эту страну.?
Иль сидя в схронах на вершинах,
весь мир был у тебя в плену.?
Бандера,где-же ты родился.?
За что людей ты кровью умывал.?
И твои недалёкие потомки,
продолжают тот кровавый бал..
Была когда-то УКРАИНА..,
что при СОВЕТАХ расцвела,
сейчас уж стала окраиной..,
другой дорогой она пошла...
Бандера,где-же ты родился?
Да,на Укране ты не жил..,
что завещал своим потомкам.?
Хохол в нужде чтоб вечно был.??
25.09.20.
Свидетельство о публикации №120110507427