Запахи осени

   Осень пахнет травами,
   Сброшенной листвой.
   Чистым, свежим воздухом.
   Брусникою лесной.

   Осень - запах свежести
   Скошенных лугов.
   Урожая собранных
   Фруктов и плодов.

   Осень пахнет сыростью
   И грибным дождём.
   Розами цветущими
   И чудесным днём.

   Осень! Ты художница!
   Пишешь ты холсты
   Разноцветной краскою
   Делаешь мазки!

   
   Фото из интернета


Рецензии
Очень атмосферное произведение! Окунаешься в краски и ароматы осени! Чудесное время года...

Алла Карпулянская   17.12.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.