Ода Ире
========
С*егодня здесь мы собрались
Е*ё поздравить с днём рожденья.
М*ы рады, что свела с ней жизнь,
И* нету лучшего решенья.
Д*ля Иры сделать всё согласны,
Е*ё таланты всем известны.
С*мотрите, как она прекрасна!
Я* посвящаю Ире песни.
Т*ворит одежду, интерьеры
И* в хоре лодовском поёт.
Л*ицо её - красот примеры!
Е*ё талант наружу прёт!
Т*ак и держать!
И* все дела "дожать"!
Е*й внуков надо поддержать!
2018
Свидетельство о публикации №120110507388