Моя осень
Может потому, что снится мне она,
Я люблю из всех сезонов года
Осень! Для моей души она- Весна!
Осенью я оживу по новой.
В ней звенит весны моей капель.
В ней наряды дивные природы,
Восхищаюсь ими, как Орфей.
Знаю, мне к лицу все её краски,
Золотые тёплые лучи.
Мне к лицу багряно-красный,
Цвет уверенности, зрелости, любви.
Аромат цветов дурманит.
Мне по вкусу спелый урожай.
Осень- время подвести итоги
И построить планы невзначай.
Осенью и непогода в радость.
Обновляюсь я под звук дождя.
Вспышкой озарение приходит,
Зародится новая мечта.
С каждой осенью я на год старше.
Всё меняется с годами на Земле.
Изменения во времени, пространстве:
Изменения во мне, в моей судьбе.
Знаю точно, всё, что окружает
Свыше было определено.
Осень года умиротворяет,
Дарит щедро мне своё тепло.
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120110507384