Под мрачным покровом ночи...

Под мрачным покровом ночи
он целовал её в очи.
Потом целовал её в щёки,
не объяснив подоплеки.
Так делая снова и снова,
он выпил немного спиртного
и, на глазах хорошея,
облобызал ей всю шею.
Застывшую, оцепенелую,
схватил её прямо за тело он,
и, не стесняясь быть грубым,
засосал её в губы.

Под мрачным покровом ночи
он понял что он её хочет.
В гнусном, куражном томленьи
он взял её за колени,
и относительно скоро он
раздвинул их в разные стороны.

Под мрачным покровом ночи
она испугалась очень.
Подумала, “счас как наскочит
и  непременно замочит!”

Но оказалось всё не так плохо.
Зря боялась дурёха.


Рецензии