Закрытые люди
В их тонкостях судеб воспетая лира,
Одно закулисье большого театра,
Звучит как молебен их ложная мантра,
Закрытые двери, в душе на засове,
И дремлет всё чаще их прежняя совесть,
Двойные стандарты тройное юродство,
Всё громче порою моральное скотство ,
Закрытые окна, в любви теоремы,
Кто дышит одной, кому слаще гаремы,
А кто-то сказал, что любовь это скука ,
Устанешь кричать в чуть открытое ухо,
Закрывшись однажды,засохнув в печали,
Мы все позабыли как громко кричали,
Найдя справедливость, не мучая слабых,
И многое чтили победами правых,
Закрытые люди открытого мира,
Мы всё потеряли от чести кумира,
Отчасти и честность, лишь чести оттенок ,
И свет ускользает в запачканных станах...
Свидетельство о публикации №120110507357