My Pushkin!!

Пушкин - Гений.
          Слов и Звезд.
Слов отточенных алмазом.
И острот о всех - сорказмом.
Райско дерево для грез.

Он посланник Мыслей тонких.
Чувств законченных и звонких.
АС - по-своему упрям -
Он летает среди стран.

Может быть и Вам он странен.
Мне же близок, словно сабля.
По-французски иностранен.
По-крестянски - вилы-грабли.

Как и Денди он хорош.
Камер-юнкер - не Гаврош.
Зрел - бесспорно.
А на голос - так приятно.

Жалко от ранений пятна.
По дуэлям - знать не трус.
Не Крылов - словно арбуз.
И не Глинка - тот конфуз.

...
...

Женщин он заводит быстро-
Есть в его пружинках искра.
Пушкин - Гений, что обычно
для Руси любых времен.

Жаль!
    Что искренне влюблен.
Не всегда это прилично...

Pushkin - mine!!!
И майски свеж.
Знатоком вхож среди вежд.


Рецензии