Как в бане в маске все равны

Как в бане,в маске все равны,
Между собой причём родны
С короновирусом борцами,
На грядке словно огурцами

Похожими один в один,
Как идиот или кретин
Диагноз общий получили,
Которых в детстве не лечили,

Поскольку смысла в этом нет,
С чьей точки зрения Поэт
Один за всех Душой болеет,
Поскольку маски не имеет,

Быть не желая в дураках,
Как с бубенцами в колпаках,
В какие сами же и влезли,
Которым власть прикажет если!


Рецензии