О конформизме

Наш конформизм,
Как едкий газ съедает,
Он так и хочет затянуть в поток,
И личность нашу,то чем мы являясь,всецело отличаясь от других,
Ту личность просто разрушаем-не понимаем своим,
И подражаем тем,другим,
Наш свет души,наш дар творца,
Вот,что должны мы сохранить,
Иначе по течению плывя,
Мы ведь упустим эту жизнь...


Рецензии