Не приходи на кладбище

Я прошу —
Не приходи на кладбище,
Пусть меня зароют
Без тебя.
Мы с тобою
Больше не товарищи,
Мы с тобою больше,
Чем друзья.

Знаю — будут дождь
И глина липкая,
Скользкий ряд могил
И черных лент...
Не связать
Нас порванною ниткою,
Не простить друг другу
Горьких лет.

И тебе не надо
Стыть под зонтиком,
Ежиться под ветром
В стороне,
И внимать друзьям
Словоохотливым,
Лицемерной пошлой
Болтовне.


Рецензии
Тебя не послушали, папа. И по-другому быть не могло.

Виталий Зигельман   05.11.2020 18:51     Заявить о нарушении